Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Майкл Конлан: «Влад (Путин), сколько АИБА запросили у тебя за победу Никитина?»

В весовой категории до 56 кг. на стадии ¼ финала россиянин Владимир Никитин довольно неожиданно победил первого номера посева ирландца Майкла Конлана. Поединок был зрелищным, но победа Никитина не вызывает сомнений. Тем не менее, поражение не на шутку вывело из себя действующего чемпиона мира.

Свое отношение к судьям он лучше любых слов показал прямо на ринге, демонстрируя последним средний палец, а потом уже журналистам высказал все, что думает относительно Международной ассоциации любительского бокса (АИБА).

«АИБА – жулики. Гребаные мошенники. Я больше никогда не будут боксировать под эгидой этих ублюдков. Знаете что? У меня впереди отличная карьера в профи, а от любительского бокса меня уже тошнит», — заявил Конлан.

Думаете, на этом Майкл остановился? Как бы не так. Спустя пару часов он написал в микроблог Twitter не кому-нибудь, а Президенту России Владимиру Путину.

«Влад, сколько АИБА запросили у тебя за победу Никитина?», — написал ирландец.

Напомним, что бой Никитин vs. Конлан состоялся вчера вечером и завершился победой россиянина единогласным решением судей.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы