Александр Тихонов: «Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает, что биатлонисты еще смогут побороться за медали в Ванкувере.

«Я думаю, пеплом голову посыпать рано. Еще будет разыграно шесть комплектов медалей. Надеюсь, что медали у нас будут.

Я не буду оценивать работу руководства федерации, оценка – это результат выступления команды.

Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе. Черезов, Шипулин и Устюгов способны бороться со всеми, кто присутствует в Ванкувере», – приводит слова Тихонова РИА Новости.

До начала Олимпиады вице-президент СБР прогнозировал две золотые, две серебряные и две бронзовые медали в биатлоне.

Обсуждайте события Олимпиады в блогах и форумах «Трибуны» – крупнейшей социальной сети российских болельщиков.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети

    Материалы по теме


    174 комментария
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
    Реклама 18+
    А может быть Тихонова стоит выгнать?При Польховском провалов не было.Именно он подготовил целый ряд сильных спортсменов,в том числе и Юрьеву со Слепцовой.
    0
    0
    0
    Guderian: не могу никак решить, что в написанных постах больше импонирует - матчасть, логика или терпение.. удач
    Данке. Люблю проводить подобные лабораторные опыты по борьбе здравого смысла с общественным мнением.
    0
    0
    0
    Привет, Ангара! Удивительно тебя здесь видеть... :))) Хорошо-хорошо, да не очень-то. АИТ все-таки вице-президент СБР. Плюс языкастый. Плюс нелогичный. Гремучая смесь, в общем-то. :D
    Да не так, чтобы удивительно.) Обычно стараюсь не лезть в перепалки, но здесь не выдержала!
    Зацепила суть тихоновского наезда, - какой-то там биатлонист посмел перебить ЕГО медальный план..
    0
    0
    0
    Крепись! От НЕГО мы еще не раз в течение подобные заявы Игр услышим. :))) «Я научила женщин говорить, но, боже, как их замолчать заставить?»
    Любопытно, кто будет следующей жертвой. ))
    Нет, я понимаю, - самоутверждается человек. Но зачем за чужой счет-то?!
    0
    0
    0
    Ответ пол
    С другой стороны, не появись этого фрукта, пришлось бы тебе сейчас обсуждать не маразм старца, а успехи одной прекрасной юной особы)))
    13:21 Магдалена Нойнер: «До сих пор не осознала, что стала олимпийской чемпионкой» (10)
    04:50 Магдалена Нойнер: «Сейчас я очень сильна на огневых рубежах» (18)
    02:10 Магдалена Нойнер: «Моей мечтой было стать олимпийской чемпионкой, и я это сделала» (0)

    Как видишь, Пол, новости о юной особе не рвут медиапространство. И ее успехи (а также мысли, мечты и трудности привыкания к чемпионству) мало кого волнуют. ;)
    0
    0
    0
    мда, маразм крепчал, дедуля сдал..
    0
    0
    0
    Ответ Niisan
    Как обычно просрали всю подготовку всей федерацией, а виноват кто-то один, сейчас это Чудов. В ноябре был Шава и Хиддинк. Что за страна...
    > а виноват кто-то один, сейчас это Чудов

    Не, сейчас виноват Тихонов))
    0
    0
    0
    Прочь руки от Максима! Не губите на корню талантливых биатлонистов! Бывшие спортсмены уже не однократно говорили о перебранных нагрузках Максима в межсезонье. Наш Максим не мало сделал для Российского биатлона! Опомнитесь! Уже в январе было понятно что что капитан в функиональной яме - что сделали тренеры для Макса, кроме того что заставляли впахивать на каждом этапе?
    0
    0
    0
    Ээээ, парень, ты не Александр Иванович, ты - Лев Николаевич... :)))
    > Ээээ, парень, ты не Александр Иванович, ты - Лев Николаевич... :)))

    Вы такая смешная и жалкая)) По сути ничего сказать не можете, все только тужитесь меня задеть)) Ну не получится это, я же уже сказал, хоть зубы в пыль сотрите.

    А про Льва Николаевича - я каталсо)) Мне это говорит особа, которая за одинаковый временной промежуток настрочила почти в сто раз больше сообщений чем я. А судя по абсолютному количеству сообщений ничего более интересного в Вашей жизни нет)) Тогда понятно, почему мое недельное отсутствие вызвало такую бурю эмоций, наверно предполагаете, что все должны здесь нести круглосуточную важту, как Вы))
    0
    0
    0
    Пусть иногда и соглашался с Тихоновым. Но на этот раз х... говорит по поводу Чудова. Любит говорить задним числом
    0
    0
    0
    Ответ Guderian
    > Но как спортивный функционер он расписался в своей бездарности. А что, при нем у нас были проблемы в биатлоне? > Да и как человек так себе оказался. Вот я, например, до последнего момента верил в Чудова (знаю, что все кроме меня были в курсе о его грядущем провале, но я все узнаю последним). Естественно, что сейчас я в крайней степени удивления от его результата и считаю, что Чудов просто-напросто обманул и тренеров и болельщиков, да и себя. Именно сейчас я бы его сам сразу отправил на ЧЕ, а то и ЧР. Судя же по Вашим словам, такая моя прямолинейность - это негативное качество человека? А если бы я его поддерживал только за то, что ранее имел глупость поддержать, то был бы милейшим и честнейшим человеком? Странная политика... Имхо, АИТ верил также, как верил в Чудова тренерский штаб. Чудов обманул, АИТ жестко прошелся по обманщику. В чем античеловечность его поведения?
    Александр Иваныч, из раннего. Предолимпийский цикл.
    Прошу, маэстро: http://www.sports.ru/biathlon/68980615.html
    Абзац о Чудове Вас, наверное, заинтересует.
    0
    0
    0
    какая ж дрянь в СБР вице...
    0
    0
    0
    Ответ заблокированному пользователю
    А. Тихонов: если бы у меня была власть, мой прогноз на 2 золота, 2 серебра и 2 бронзы сбылся бы. И даже пересбылся бы....
    АИТ за столько времени правильные мысли начал высказывать? «Потрясающе» просто. Чудова и Круглова давно пора гнать из сборной вместе с тренерским штабом. Первых нужно менять на Печёнкина и Волкова, а последних - на немецкого или норвежского тренера.
    0
    0
    0
    Ответ Guderian
    > Почти неделю вспоминал? Ай молодца! :) Прочитать ниже ума не хватило? Улетал я по делам. К тому же для меня проведение лабораторных работ над крысами вроде Вас - что-то вроде хобби, которое занимает малую часть жизнедеятельности ;)
    Это, скорее, вопрос этики, занятой ты мой: не читаю чужую переписку. ;)
    0
    0
    0
    А ведь при Шляпе был результат.
    0
    0
    0
    «Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду».

    Слова человека, который еще пару дней назад верил в Чудова и сливал Круглова. Ну-ну
    0
    0
    0
    Бодливой корове бог рогов не дает.
    0
    0
    0
    Ответ Guderian
    Информация для танкистов - вчера этот вопрос уже обсудили. Или хочется еще помусолить?)) Что до существа вопроса, то огромное количество людей верило в то, что Чудов на ОИ выстрелит. Но никто не знал, что он выстрелит себе в лоб. Такого от него не ожидали ни тренеры, ни комментаторы, ни болельщики. Но крайний, естественно, Шляпа :)
    ...огромное количество людей верило в то, что Чудов на ОИ выстрелит...
    Тот, кто наблюдал за Чудовым последние 2 года, в это очень мало верил.
    0
    0
    0
    А. Тихонов: если бы у меня была власть, мой прогноз на 2 золота, 2 серебра и 2 бронзы сбылся бы. И даже пересбылся бы....
    0
    0
    0
    повторюсь: проблема Чудова был в том, что он стал равняться на Бьорндалена. а когда все спортсмены стали расти, Чудов стал сдавать. помните этап кубка мира в корее два года назад когда Чудова обощел даже японец. вот тогда он и сломался... типа заболел. Я уверен выступи Чудов на ЧЕ по биатлону или в кубке ИБР он не вошел бы даже в двадцатку.
    0
    0
    0
    Ответ gingerhot
    ...огромное количество людей верило в то, что Чудов на ОИ выстрелит... Тот, кто наблюдал за Чудовым последние 2 года, в это очень мало верил.
    > Тот, кто наблюдал за Чудовым последние 2 года, в это очень мало верил.

    Странно. Я наблюдал. Два года назад он привез с ЧМ три медали всех достоинств, был лучшим из наших, ниже 5го места не опускался. Год назад на ЧМ он также был лучшим из наших. Правда всего с одним серебром, но в целом выглядел стабильно (5, 2, 10, 7 места). Учитывая, какие были командные проблемы - не такой уж и плохой результат. Ну и по итогам года - лучший из наших на достаточно неплохом пятом месте. Так поведайте мне, с чего было в него не верить? Кроме того, что болельщики от него ожидали 10-20 золотых медалей ЧМ?
    0
    0
    0
    Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть
    результаты и заслуги перед Отечеством Тихонова - великого биатлониста всех времен и народов??? Он никогда не проваливался? С какой периодичностью завоевывал олимпийские награды? Сколько олимпийских циклов провел в сборной? Судя по критике в адрес чемпионов мира Чудова и Круглова он был всегда в тройке призеров?
    0
    0
    0
    Вот-вот! И меня терзают смутные сомнения... :) Либо сам Александр Иваныч снизошел до нас, либо кто из его сердобольных родных. Других объяснений феномену Guderian нет. )))
    С другой стороны, не появись этого фрукта, пришлось бы тебе сейчас обсуждать не маразм старца, а успехи одной прекрасной юной особы)))
    0
    0
    0
    если бы у меня была власть, я бы выслала шляпу из страны, а лучше с планеты
    0
    0
    0
    какая ж дрянь в СБР вице...
    а что поделать? «чем богаты тем и рады» )))
    0
    0
    0
    Упустил... Впрочем, сущие пустяки. То, что он не способен отвечать за свои слова (и иногда поступки). То, что он давно стал посмешищем в глазах общественности. То, что его длинный язык и короткая память абсолютно нивелировали его же бесспорно огромные спортивные достижения. И за последнее - очень обидно.
    > Упустил... Впрочем, сущие пустяки. То, что он не способен отвечать за свои слова (и иногда поступки). То, что он давно стал посмешищем в глазах общественности. То, что его длинный язык и короткая память абсолютно нивелировали его же бесспорно огромные спортивные достижения. И за последнее - очень обидно.

    Вообще-то я перечислял факты, посему не совсем понимаю, что в их ряду могут делать домыслы и фантазии?
    0
    0
    0
    Хы.. гиде вчерашние защитнички Тихонова? :)
    0
    0
    0
    Давай, Иваныч, жги дальше.
    0
    0
    0
    Развыгонялись.Чудов, вали в Словакию. Будешь там олимпийским чемпионом.
    0
    0
    0
    Ответ tea
    Пустая трепотня. Я смотрю вы аппонируете всем,это уже не интересно.
    Уже можно народную примету вводить. Как только стоит у злопыхателя попросить пруфлинк, так ему непременно что-то в оппоненте не понравится и он начнет переходить на личности. Надо же как-то с неудобного вопроса соскочить.

    На прощание - оппонентам оппонируют, а не аппонируют.
    0
    0
    0
    Укажите причину бана
    • Оскорбление
    • Мат
    • Спам
    • Расизм
    • Провокации
    • Угрозы
    • Систематический оффтоп
    • Мульти-аккаунтинг
    • Прочее
    Пожаловаться
    • Спам
    • Оскорбления
    • Расизм
    • Мат
    • Угрозы
    • Прочее
    • Мультиаккаунтинг
    • Систематический оффтоп
    • Провокации
    Комментарий отправлен, но без доната
    При попытке оплаты произошла ошибка
    • Повторить попытку оплаты
    • Оставить комментарий без доната
    • Изменить комментарий
    • Удалить комментарий