Женская сборная России меняет место сбора

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о том, что команда изменила место последнего предсезонного сбора.

«На снежный сбор в Екатеринбург мы приехали 6 ноября. Но, к сожалению, снега в столице Урала не было. В течение нескольких суток стоял небольшой минус, работали снежные пушки, но полноценного круга для тренировок сделать не получилось. А сегодня в Екатеринбурге вообще плюсовая погода, даже снежные пушки не работают. Дожидаться нормальных условий у нас больше нет времени. Команде нужны полноценные тренировки. Тем более, уже через три недели стартует Кубок мира.

Посоветовавшись с руководством Союза биатлонистов России, мы приняли решение о переброске команды в Уват Тюменской области, где в апреле этого года проходил чемпионат России. За качество огневого рубежа беспокойства нет. Кроме того, там уже готов снежный круг 3,5 км. Поэтому, потренировавшись сегодня утром последний раз в Екатеринбурге, сейчас мы собираем вещи и отправляемся на железнодорожный вокзал. Думаю, завтрашнюю вечернюю тренировку мы проведем уже на снегу Увата. Там наш сбор продлится до 23 ноября», – цитирует Селифонова «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.