android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Владимир Аликин: «По двум прошедшим гонкам Бьорндален ничем не поразил»

    Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал выступление российских биатлонистов в гонке преследования на чемпионате России в Увате.

    «Ребята из сборной выступили нормально, справились во всех отношениях. Молодец Ваня Черезов, я очень за него рад. Не в лучшем сейчас состоянии находится Дмитрий Ярошенко, но старается, делает все возможное. Я вижу, как он переживает за результат. Обидно сегодня было за Андрея Прокунина. Два рубежа прошел без промахов, а третий, первую стойку, просто-напросто завалил: сразу четыре промаха – и никаких шансов на медали. Достаточно интересный спортсмен Сергей Баландин, который сегодня поднялся с 14-го места на пятое. Сергей выступает уже достаточно давно, хорошо бегает летом кроссы – участвовал даже в летнем чемпионате мира. Если результат будет, безусловно, мы будем привлекать его к выступлениям за сборную страны. Пока не могу сказать, все ли сборники побегут в масс-старте и эстафете, так как здесь каждый из них подчиняется своему региональному руководству.

    Что касается приглашенного норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена, то сам с ним не общался, но в интервью, слышал, он говорил, что находится в хорошей форме. Не знаю, по двум прошедшим гонкам он ничем не поразил – и ходом от наших сильно не отличался, и стрельба его сегодня подвела. Поэтому наши ребята подвинули его еще на четыре места», – приводит слова тренера агентство «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы