android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Дмитрий Ярошенко: «Все вокруг говорят о Кубке наций»

    Биатлонист Дмитрий Ярошенко оценил шансы сборной России на победу в Кубке наций.

    «Мы будем бороться до последнего, но Кубок наций, как рулетка, непредсказуем. Очень много разных факторов влияют на победу. Там же по трем спортсменам идут очки, поэтому иногда бывает очень хитрое переплетение. Хорошо, если бы много людей из одной команды было в первой десятке. Потом еще много немцев в той же десятке и норвежцев. Но, бывает, так все перемешивается, что кто-то оказывается слишком далеко, а впереди идут четвертые и пятые номера, которые очки не дают.

    Повторю, мы будем бороться, единственный минус – у нас Максим Чудов не выйдет в спринте, потому что он еще не до конца оправился от болезни. Это немножко удручает, поскольку мы лишаемся серьезной боевой единицы.

    Я бы еще хотел сказать, что на нас несколько давит то, что все вокруг говорят о Кубке наций. Не стоит, мне кажется, так уж заострять на этом внимание. Конечно, после фееричного выступления на чемпионате мира хочется все медали, но это спорт, и другие страны тоже желают побеждать», – заявил Ярошенко в интервью радио «Маяк».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы