Дмитрий Ярошенко: «Фанатки мне в любви не признаются ни в письмах, ни при личной встрече»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал, сколько времени уделяет семье и почему поклонницы не признаются ему в любви.

О том, хватает ли времени на семью: «Сейчас я нахожусь на Камчатке, куда приехал решить кое-какие дела. А до этого я был в Красноярске, там мне вполне удавалось совмещать тренировки и общение с семьей. В ноябре я поеду на вкатку в Ханты-Мансийск, а потом буду определяться со своими планами на зиму».

О том, что прочитал за последнее время: «Что касается литературы, я не так давно осилил Шаламова, кстати, очень легко читалось, хотя вопросы для размышлений тяжелые оставляет. У Веллера прочел «Легенды Невского проспекта», но эта книга мне не очень понравилась.

На самом деле, дома особо нет времени на книги, как на сборах, в ноябре поеду тренироваться, буду дальше читать. Список литературы у меня внушительный, думаю, на всю зиму хватит».

О сыне: «Ему недавно исполнилось 9 месяцев, начинает характер проявлять. Постоянно ползает, очень шустрый и подвижный, когда ходить начнет, наверное, вообще будет катастрофа. Очень интересуется телефонами, пультами – всем, чем пользуются взрослые».

О встрече с болельщиками в Москве: «Просто Москва – это перевалочный пункт, через который мы чаще всего куда-то добираемся. Я бы с удовольствием встретился с болельщиками и в других городах: в Ханты-Мансийске, Новосибирске, Красноярске – в тех городах, где я чаще всего бываю. Но одного моего желания мало, надо, чтобы нашлись люди, которые бы все это организовали. В Москве такие люди нашлись, и спасибо им за это».

О поклонницах: «Фанатки мне в любви не признаются ни в письмах, ни при личной встрече. Во всяком случае, я такого не припомню. Мне сказали, что у меня взгляд суровый, может быть, ко мне просто боятся подходить?» – рассказал Ярошенко в конференции на своем официальном сайте.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья