android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Екатерина Юрьева: «До чемпионата мира есть время, еще можно что-то подправить»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева, занявшая 8-е место в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце, рассказала о своем самочувствии после гонки.

«Чувствую себя удовлетворительно. После гонки, конечно, немного устала. Человек – он сам по себе не железный. Ведь сначала была одна болезнь, потом вторая. Такие вещи выхолащивают организм. Идет его истощение, требуется время на восстановление. Можно сказать, он отказывался у меня работать в том режиме, в котором я его заставляла. Действительно, сначала устала, потом заболела – и вот результат.

Мне очень нравится масс-старт, подобные массовые скопления народа. Ты ведь видишь всех своих соперниц, можешь распределить свои силы. Такие веселые энергичные гонки сами по себе будоражат и настраивают на борьбу.

Если бы мне сказали, что через неделю стартует чемпионат мира, то было бы очень трудно. Но так как у нас еще есть время, реально понимаю, что еще можно что-то подправить и рассчитывать на хороший результат», – приводит слова Юрьевой радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы