android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Николай Круглов: «У меня была минимальная задача – доказать, что имею право быть в команде на чемпионате мира»

После финиша спринтерской гонки, в которой Николай Круглов занял второе место, россиянин признался, что пока не хотел бы говорить о своих перспективах на чемпионате мира, который пройдет с 8 по 17 февраля в шведском Остерсунде.

По словам Круглова, на этапе Кубка мира в высокогорном Антхольце его цель – доказать свое право быть в команде.

«Не люблю загадывать и не хочу этого делать сейчас. Я рад, что сегодня мне удалась гонка. Она сложилась для меня неплохо. Здорово, что справился со стрельбой. Но пока и Грайс, и Бьорндален меня немного опережают. Впрочем, после болезни такой результат можно признать очень даже неплохим.

Сложно говорить, как пойдут дела на чемпионате мира. Соперники находятся в хорошей форме, еще нужно преодолеть психологический барьер – могу ли я, способен ли я. У меня сегодня была минимальная задача – доказать, что я имею право быть в команде на чемпионате мира. Что касается моего нынешнего состояния, то здесь тяжело что-то говорить. Один день оно хорошее, другой – неважное. Все быстро меняется. Самое главное нормально восстановиться, где-то перетерпеть», – приводит слова Круглова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы