Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Кубок мира. Определен состав мужской сборной России на эстафетную гонку

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определил состав команды на эстафету, которая пройдет завтра на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«В плане тренировок новогодние праздники для ребят прошли удачно. Тем, кто готовился в Рамзау, очень повезло с погодой: морозно, солнечно, много снега. Ребята, оставшиеся в России, тоже как-то выкручивались. Тот же Прокунин был в Москве, жаловался на отсутствие снега, но ОФП занимался. В конечном итоге все выполнили планы, которые я им написал, ни к кому претензий нет.

1 января вечером собрались все вместе в Оберхофе, вчера провели первую тренировку – «поскоростили», что называется. В завтрашней эстафете побежит проверенный состав чемпионов мира – Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов.

Сегодня проверили Черезова на гемоглобин, памятуя о произошедшем на прошлом этапе случае. Все нормально, завтра будет стартовать. Для нас это очень хорошо: за месяц до чемпионата мира есть возможность проверить боевой состав, который я рассматриваю как основной. Поглядим, как он себя проявит, а потом, возможно, попробуем и другие варианты», – сообщил агентству «Весь спорт» старший тренер сборной России Владимир Аликин.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы