Реклама 18+
Реклама 18+

«Фольксваген» стал генеральным партнером Сочи-2014 в категории «автомобили»

Оргкомитет «Сочи 2014» объявил о том, что российская дочерняя компания крупнейшего европейского автопроизводителя «Фольксваген» стала победителем конкурса на звание генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в категории «автомобили».

Часть вклада «Фольксваген Груп Рус» составят прямые поставки автомобилей для обеспечения перевозок во время подготовки и проведения Игр 2014 года, сервисное обслуживание и обучение персонала. Конкурсное предложение компании включает поставку около 3000 транспортных средств в период подготовки и проведения Олимпиады (модели Volkswagen, Audi и Skoda). Большая часть автомобилей будет произведена на заводе Volkswagen в Калуге.

«Volkswagen – один из старейших и узнаваемых мировых брендов, который удерживает сильные позиции на российском рынке», – сказал президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Статус генерального партнера дает компании маркетинговые права, в частности, на использование символики Олимпийских и Паралимпийских зимних игр, а также символики национальных олимпийского и паралимпийского комитетов на территории России.

Генеральными партнерами Игр 2014 года в Сочи уже стали компании «МегаФон», «Ростелеком», «Роснефть», «Сбербанк России» и «Аэрофлот». Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Panasonic, Samsung и Atos Origin, сообщает официальный сайт Игр-2014.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья