Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Складывать руки и проглатывать это решение не собираюсь»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева прокомментировала решение антидопинговой комиссии IBU по двухлетней дисквалификации.

«О своем сроке услышала не от представителей IBU, а со стороны. Двоякие чувства. С одной стороны – наконец-то закончилась эта тягомотина, и нам хоть что-то сказали. С другой – я не знаю, что сейчас творится у меня на душе. Какая же это независимая комиссия, если выносит такие решения?! Надо кавычки в ее названии поставить.

Сейчас буду звонить нашим адвокатам, мы все обсудим и примем решение, как действовать дальше. Конечно, надо бороться до последнего. Я складывать руки и проглатывать это решение не собираюсь.

Вся эта ситуация больно бьет не только по нам, но и по поклонникам этого прекрасного вида спорта. Ведь все, что мы делаем – это ради вас. Я хочу пожелать одного – не вешайте нос. Правда на нашей стороне!» – рассказала Юрьева в интервью «Советскому спорту».

Фотогалерея Sports.ru «Два года над пропастью» о лучших мгновениях в карьерах Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко – смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+