Реклама 18+
Реклама 18+

Сандрин Байи: «Скоро уезжаю с командой в Норвегию на тренировочный сбор»

Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о ближайших планах и о том, чем занимаются известные французские спортсмены.

«Прежде всего, хочу поздравить наших будущих преподавателей – Дельфин Перетто и Полин Жакен. Дельф успешно прошла конкурсное испытание и в сентябре возвращается в Гренобль, где начнет обучение в институте подготовки учителей. Что касается Полин, то она приступает к занятиям на подготовительном курсе школы в Шамони.

Многие спортсмены остались на государственной службе: в случае Алекса Обера, вы можете его увидеть на таможне в Бардонне. Кстати, он женился в эти выходные! Ферреол Каннар и Жюльен Робер – в таможенной школе Ля Рошели. У девушек Кристель Гро и Фло Баверель остались в армии.

После тренировочного сбора в Фонт-Ромо продолжаю работу, а вскоре уезжаю с командой в норвежский Сирдал на тренировочный сбор, который продлится с 22 июля по 2 августа.

Он закончится фестивалем «Blink» в Ставангере (с 31 июля по 1 августа), а затем в воскресенье 2 августа последует шоу в Пюттлингене. В этой гонке примет участие также Симон Фуркад», – приводит слова Байи официальный фан-клуб биатлонистки.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+