Акция ОКР, «Аэрофлота» и Visa в поддержку российских олимпийцев собрала 10 миллионов рублей

Более 10 миллионов рублей в поддержку российским спортсменам-олимпийцам было собрано в результате совместной акции Олимпийского комитета России (ОКР), «Аэрофлота» и компании Visa.

Акция проводилась в период с 15 июля по 18 августа. При покупке билета «Аэрофлота» по карте Visa каждый раз на счет ОКР компанией Visa перечислялось 100 рублей независимо от суммы платежа. В акции смогли принять участие держатели карт Visa, выпущенных российскими банками, – достаточно было расплатиться своей картой за авиабилет. При этом держатели карт лично никаких дополнительных расходов не несли.

Собранные средства направляются на создание Научно-методического центра олимпийской подготовки, деятельность которого заключается в экспериментальном обосновании инновационных технологий в спорте высших достижений и разработке научно-методических рекомендаций для спортивной подготовки сборных команд России, а также передвижных станций – микроавтобусов для внедрения разработанных методик непосредственно в Сочи.

«От имени Олимпийского комитета России хотелось бы выразить благодарность всем, кто принял участие в акции. Каждый из участников внес личный вклад в развитие спорта в нашей стране и поддержал российских олимпийцев.

Уверен, что Научно-методический центр олимпийской подготовки станет отличным подспорьем Олимпийской команде России на XXII Олимпийских играх в Сочи», – приводит слова президента ОКР Александра Жукова пресс-релиз компании Visa.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья