android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Панфилова: «Мне очень жалко российских девчонок»

Украинская биатлонистка Мария Панфилова, выступавшая ранее в России, высказала свое мнение относительно работы старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.

- Мне российских девочек очень жалко, — сказала Панфилова. — Я знаю, что они выкладываются на 100 процентов, отдают себя без остатка. И очень обидно, что у них никак не получается показать результат. Возможно, все это из-за огромной конкуренции, колоссального давления на спортсменок извне. Собственно, то, от чего я убежала.

Но я не думаю, что нужно сейчас искать кого-то одного виноватого в том, что происходит. Просто все девчонки очень устали. Ведь помимо тяжелой физической работы им нужно бороться и с эмоциональным напряжением. Это очень сложно. Нужно просто хорошо отдохнуть, и будем надеяться, что российская команда будет выглядеть по-другому в следующем сезоне. (Татьяна ПОМЕЛЬНИКОВА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы