Андрей Головко: «У Хрусталевой свои цели и задачи»

Новый главный тренер сборной Казахстана Андрей Головко рассказал о задачах на сезон, подготовке Елены Хрусталевой и молодежных командах.

«Я могу отметить, что на чемпионате Казахстана по летнему биатлону мне особенно понравились юниоры и юноши, это именно то поколение, которое будет бежать на Азиаде-2017. Команда будет омолаживаться и понятно, что те спортсмены, которым сегодня по 30, не пройдут уже по возрастному цензу. У молодежи – хорошая команда, именно с ней связанно будущее нашего биатлона.

У Хрусталевой свои цели и задачи, они немного отличаются от задач, которые ставятся перед всей командой. Мы понимаем, что на нее возлагаются все надежды, поэтому она готовится отдельно и, если она не участвует в каких-то внутренних соревнованиях или не выкладывается на них полностью, то значит так надо. С Еленой у нас все в порядке.

Мы делаем уклон на чемпионат мира в Чехии. Сейчас самый главный старт для нас – это чемпионат мира. Но на будущий сезон ничего не буду обещать, давайте сначала выйдем заграницу, ввяжемся в драку, а там уже и видно будет», – рассказал Головко в интервью Vesti.kz.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья