Катя Халлер: «Хотела завершить карьеру еще после чемпионата мира в Рупольдинге»

Итальянская биатлонистка Катя Халлер объяснила решение завершить профессиональную карьеру и рассказала о планах на будущее.

«Я очень хорошо обдумала свое решение. Оно шло от сердца, и я уверена в нем уверена. В последние месяцы я не была увлечена биатлоном на 100 процентов и для меня стало пыткой готовиться к новому сезону. Я хотела освободиться от всего этого.

Даже после чемпионата мира в Рупольдинге я думала о возможном завершении карьеры, потому что все прошло не так, как обычно. Перед отпуском сказала себе, что должна принять окончательное решение. После возвращения из Таиланда я почувствовала желание заниматься биатлоном, но оно продлилось только до девятого мая. Теперь я официально решила закончить, хотя мне еще надо подписать документы.

Не знаю, продолжу ли работать тренером. Сейчас мне нужен отдых. У меня еще есть четыре месяца неоплачиваемого отпуска, и я хочу уехать за границу. Как только вернусь, буду работать на таможне. В моей жизни все всегда вращалось вокруг спорта. Теперь настало время подумать и о другом. Этим я и буду заниматься в ближайшие месяцы», – приводит слова Халлер Biathlon-News.de.

Новости и фото биатлона на нашей странице в Facebook.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья