Реклама 18+
Реклама 18+

Ольга Вилухина: «Пихлер попросил меня «скинуть» 15–20 секунд»

Призер чемпионата мира-2012 Ольга Вилухина, пропустившая первый сбор российской команды на Кипре, рассказала о начале подготовки к новому сезону.

«Мы с личным тренером перед сезоном поговорили с Пихлером, все согласовали и решили, что первые сборы я пропущу, буду готовиться по индивидуальной программе, подлечусь. Организм ведь изнашивается.

Но я не просто ножки свешала и отдыхала. С 10 мая каталась на велосипеде по 4 часа – по горам, по долам. Все почти как на сборах. Разве что зарядку пропускала, зато делала длинную тренировку, бегала кроссы, плавала, ходила в походы.

Я бы не хотела ставить сверхзадач на предстоящий сезон. Уже обжигалась на этом. Лучше буду идти шаг за шагом к своей главной цели – медали на Играх в Сочи. Для этого мне нужно улучшить ход. Мы переписывались с Вольфгангом. Его пожелания просты – «скинуть» 15–20 секунд с прошлогодних результатов, развивать скоростные качества. Впереди у меня стрелковый сбор в Новосибирске. Буду работать над скорострельностью, изготовкой, первым выстрелом. Ну а потом Рупольдинг», – рассказала Вилухина в интервью официальному сайту СБР.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+