android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мякяряйнен из-за инфекции потеряла голос

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен сообщила, что из-за простуды потеряла голос и теперь вынуждена отказаться от старта в Контиолахти.

«Я потеряла голос. Неделю назад, в пятницу, я провела тяжелую тренировку в Вуокатти. Лыжи превосходно катили, я закрыла почти все мишени, но с дыханием были проблемы. Я гораздо чаще делала вдохи и выдохи на стрельбище. В субботу я вообще не могла говорить. До этого у меня были небольшие проблемы с дыханием, но все же во вторник я стартовала в контрольной гонке.

В среду обратилась за помощью к врачу. По ее словам, я подхватила инфекцию и теперь должна принимать антибиотики. Так скучно и грустно. Она порекомендовала мне как можно меньше говорить. Мой парень этому доволен. И напоминает мне об этом совете каждый раз, как я только начинаю что-то говорить.

Сегодня и завтра в Контиолахти состоится открытие биатлонного сезона. Думаю, я не буду стартовать, как планировалось ранее. Хотелось бы принять участие в гонках до начала Кубка мира, но здоровье важнее. А я так хотела продемонстрировать новый розовый гоночный костюм от ODLO.

Ближайшие дни проведу дома и, возможно, поеду в Эстерсунд на воскресную гонку этапа Кубка IBU. Надеюсь, что я скоро поправлюсь, и болезнь не повлияет на результаты в сезоне. Лучше болеть сейчас, чем в декабре.

Кстати, меня пригласили на одно официальное мероприятие «Linnan Juhlat», которое пройдет 6 декабря в Президентском дворце в Хельсинки. Так что между этапами Кубка мира в Эстерсунде и Хохфильцене вернусь в Финляндию. Еще один повод надеть вечернее платье», – рассказала Мякяряйнен на своем официальном сайте.

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы