Реклама 18+
Реклама 18+

Наталья Сорокина: «В Рупольдинге уже ходят легенды о моих автомобильных казусах»

Призер чемпионатов мира Наталья Сорокина рассказала, как прощалась с мужем Денисом после небольшого отпуска в межсборье.

«Закончилось междусборье, сегодня пришло время встреч и расставаний. Утром, когда с мы с мужем Денисом выезжали, была замечательная погода, за руль села я, надо же закреплять навык начинающего автолюбителя.

Не люблю провожать, всегда хочется, чтоб время тянулось, а часы и минуты как назло летели с бешенной скоростью. До аэропорта добрались за полтора часа, на автостраде тихо не поедешь. Все несутся, и я не отстаю. Когда провожала Дениса, глядя на него через стекло, невольно текли слезы. Одна пожилая женщина-иностранка увидела, по-доброму улыбнулась и предложила бумажную салфетку. Теперь будет грустно, так как не представляешь уже и дня, который начинается с совместного завтрака с Денисом, с чашечкой кофе на террасе, самостоятельной поездки на машине на стрельбище.

На стрельбище сейчас тренируются несколько команд. Вольфганг со всеми общается. Пока я выполняла задание, Пихлер рассказывал другим тренерам о моих происшествиях на дорогах, о которых узнал от Дениса. Они сначала вдвоем заливались хохотом на тренировках, а потом уже и другие подключались. Но еще смешнее было наблюдать, как Денис это все рассказывал: сначала на английском, в середине истории, сам того не замечая, переходил на русский и жесты. Уже легенды ходят в Рупольдинге о моих автомобильных казусах. Я не обижаюсь, наоборот, есть что вспомнить, один позитив...

Чего стесняться, я только учусь. Денис, наверное, уже долетел. Быстрее бы уже следующее междусборье», – написала Гусева на своей страничке в Facebook.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+