Реклама 18+
Реклама 18+

Наталья Сорокина: «Съездили с мужем на Адриатическое море»

Российская биатлонистка Наталья Сорокина рассказала о том, как провела четыре дня отдыха между сбором в Германии и возобновлением самостоятельной подготовки.

«Я в этот раз решила остаться в Германии – здесь все условия для плодотворных тренировок. А до этого у нас были четыре дня отдыха. Мне безумно хотелось провести их с мужем на морском побережье. Ведь весной из-за смены фамилии выбраться на море нам не удалось. Мы поехали в Италию на Адриатическое море. До городка Бибионе добирались на машине. Нам сказали, что из Мюнхена до Италии можно доехать часов за пять-шесть. В общем, так как дороги мы не знали, доверились навигатору. До Зальцбурга добрались очень быстро. А потом началось самое интересное: навигатор привез нас к какому-то замку – это был его конечный путь. Замок, конечно, красивый, но… нам хотелось моря. В общем, пока доехали до итальянской границы, исколесили всю Австрию. Зато теперь знаем очень много красивых мест!

Кстати, в Зальцбурге я решила сесть за руль. Права получила уже давно, но опыта у меня маловато. Думала, что все получится гораздо проще. Оказалось, что нет. В центре Зальцбурга создала большую пробку. До сих пор вспоминаю это происшествие с ужасом. Так стыдно! Хорошо, что Денис был рядом, не растерялся – помог!

Мы впервые побывали на Адриатическом море. Оно ничем не отличается от Черного, Красного или Средиземного. Вода не очень теплая, можно сказать, освежающая. Каждый день ходили в разные рестораны – итальянская кухня, конечно, потрясающая! Но практически весь день проводили на пляже. Зато загорели! Дениса вообще итальянцы за своего принимали. Я уже привыкла – так в каждой южной стране, где мы бываем, происходит. В этом есть плюс: «своих» никто не обманывает.

Обратный путь до Рупольдинга у нас занял всего четыре с половиной часа. В некоторых местах разгонялась до 180 – думаю, если бы видела моя мама, она бы очень переживала. Зато теперь я автомобильный «профи» практически! А сейчас я в Германии и уже начала тренироваться!» – рассказала Сорокина на своей странице в Facebook.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья