Александр Привалов: «Биатлон так опустился, что никто не хочет попасть в ситуацию, когда надо вытаскивать с самого низа»

Бывший тренер сборной России Александр Привалов прокомментировал новость об уходе Владимира Драчева с поста президента Союза биатлонистов России (СБР).

«Прошло два года при Драчеве – сдвигов нет, даже хуже стало. Я ему звонил, убеждал, чтобы он ушел. Поэтому и возникло то самое письмо-обращение к нему. Но мы не хотели, чтобы оно попало в СМИ. Я убеждал его, он говорил, что подумает, а потом уперся и сказал, что не оставит свои позиции. Думаю, его отставка – правильное решение», – сказал Привалов.

«Кроме Майгурова никто не выдвинулся на выборы. К сожалению, наш вид спорта так опустился, что никто не хочет попасть в ситуацию, когда надо вытаскивать с самого низа.

У Майгурова есть поддержка министра Якушева. Он поддерживает кандидата, поможет в финансовом вопросе, потому что у СБР очень большие проблемы с деньгами, практически нулевое положение. Будем надеяться на лучшее», – добавил он.

Депутат Драчев бежит из биатлона спустя 2 года: его провала на досрочных выборах испугалась «Единая Россия»

Интервью с Майгуровым – будущим боссом биатлона: про миллионные долги (даже перед отелями), уход «Газпрома» и саботаж Драчева

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья