Владимир Брынзак: «Логинов – не чужой для нас человек. Его тренер попросил у наших аккредитацию, мы дали на полчаса-час»

Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал ситуацию с аккредитацией на чемпионат мира-2020 для Александра Касперовича, личного тренера россиянина Александра Логинова.

«Логинов – не чужой для нас человек, он женился на украинской биатлонистке. А его тренер без аккредитации. Он хотел помочь своему спортсмену. На трассе покричать, подсказать информацию.

Попросил у наших аккредитацию, мы дали на полчаса-час. Спортивный директор Международного союза биатлонистов (IBU) увидел, или ему кто-то сказал. Он подошел, посмотрел, что не его аккредитация.

Нам сделали замечание, написали, чтобы мы ее сдали и аннулировали. Когда мы встретились, выяснили все обстоятельства. Извинились перед IBU. Нам аккредитацию вернули и к нам никаких вопросов нет. Санкций не будет, все нормально.

Это чемпионат мира, поэтому просто нужны какие-то сенсации», – приводит слова Брынзака Tribuna.com со ссылкой на Biathlon News.

Полиция ворвалась к Логинову из-за подставной аккредитации Касперовича: тренер подвел всех, кого вообще возможно

Обыски у Логинова и его тренера Касперовича: как это связали с допингом, при чем тут аккредитация и что будет дальше?

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья