Кристина Резцова: «Мама приучала нас быть честными, говорить правду открыто. Поэтому я получаю: такая-сякая, высказала в глаза»

Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о себе в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

«Мама нас приучала всегда быть честными, говорить открыто и правду. Поэтому всегда получаю: такая-сякая, высказала в глаза.

Выйти на гонку Кубка мира в нижнем белье? Если за это ничего не будет в дисциплинарном плане – да, побегу, ничего в этом такого нет.

Мы росли сами, у нас не было родительской ласки, потому что они были на сборах. Мы все умели с 5 лет: стирать, убирать, мыть посуду, гладить.

Я сама себя обеспечиваю с 14 лет. Как только стала получать 4 тысячи рублей – забирала их в кассе и с тех пор больше никогда не брала деньги у родителей.

Я люблю стрелять просто нереально. Все девчонки устают от стрельбы, а мне дайте еще, я еще постреляю.

После Эстерсунда у меня была истерика. Я не задумывалась, что плохой результат, но в глубине души это было – сильно очень плакала. Мы жили по соседству с Норицыным, и он сказал: я слышал, как ты ревела.

Я себя преподношу так, что мне всегда пофиг. Но никому из нас не пофиг, даже мне.

В первую очередь я женщина, я хочу семью – уже пришла к этому. Хочу, чтобы дома меня ждал детеныш, и не один. Получится съездить на Олимпиаду – здорово, не получится – на этом свет не заканчивается», – поделилась Резцова.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья