Тамара Воронина: «После эстафеты никто не писал гадости в соцсетях. Наоборот, только поддерживали»

Российская биатлонистка Тамара Воронина, которая стала 14-й в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, поделилась впечатлениями от старта и рассказала о поддержке болельщиков после неудачной эстафеты.

В сингл-миксте, где Воронина выступала с Матвеем Елисеевым, спортсменка зашла на 4 штрафных круга. Россияне заняли 12-е место.

«Почти довольна своей гонкой. Почти, потому что допустила два промаха. Еще не успела все проанализировать, но по первым следам очень похоже, что ошиблась. Поспешила уйти с рубежа и допустила грубую ошибку последним выстрелом.

Не соглашусь, что трасса была тяжелой. Скорее, наоборот, трасса была хорошей, особенно по сравнению с тем, что было вчера у мужчин. На рубеже мне повезло, ветер был такой же, как и на пристрелке.

Пока не успела понять, что провела две хорошие личные гонки. Буду надеяться, что дальше будет лучше. После неудачной эстафеты была тревога, но в то же время спал небольшой груз, стало легче, страх первой гонки прошел. Посмотрела, как это – выступать на Кубке мира.

В социальные сети мне никто не писал гадости после эстафеты. Наоборот, только поддерживали. Если скажут готовиться к эстафете, конечно, буду очень рада», – сказала Воронина.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья