Реклама 18+

Екатерина Юрлова: «Иногда дочь приходит на тренировку и болеет за меня. Это потрясающая поддержка»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала о том, как проходит ее обычный день.

«Каждый день по-разному; Кира обычно решает, когда я встаю – в основном в районе 6.30. Иногда она обещает мне, что проспит очень долго, и каждый раз просыпается в 5.00 или 5.30.

Сначала я делаю утренние упражнения, разминаю мышцы. Потом мама или я готовим завтрак. Мы завтракаем вместе. Я всегда ем кашу, бутерброд с маслом и пью кофе. Затем Кира идет в детский сад, а я – на тренировку.

Обычно утро проходит на лыжероллерах. Но моя любимая тренировка – это долгая пробежка. Я не типичный бегун, но бегать очень люблю. Утро обычно более сложное, техника или интервальные тренировки. Зависит от времени года. В начале лета тренировки были менее интенсивными; теперь напряжения больше, больше работы на скорость.

После обеда обычно следует короткий сон, энергетический батончик и напитки перед второй тренировкой. Днем я не могу слишком много есть. Если утром были большие нагрузки, день проходит спокойно: дабл-полинг на низкой скорости и работа над мышцами в зале.

Когда тренировка закончена, я забираю дочку из детского сада. Время для игр. У каждой из нас – свои игрушки. Вечером я больше всего люблю играть и проводить время с дочкой. Мы читаем книжки и, например, играем с Lego. Когда я у родителей, мы гуляем в саду и собираем ягоды, огурцы. Она любит собирать ягоды!

Кира не ходит в садик по субботам и воскресеньям, и у нас другое расписание. Иногда она приходит на тренировку и болеет за меня на стрельбище и на трассе. Она говорит: «Мама! Мама!» Это потрясающая поддержка и положительная энергия», – сказала Юрлова.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья