Дарья Домрачева: «Бьорндален раздумывает о проживании в Монако. Естественно, мы будем следовать за ним»

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева рассказала, чем занимается после окончания карьеры.

– Мы много времени проводим в Минске, бываем и в Норвегии. Вы, наверное, читали, что Уле раздумывает о проживании в Монако. Он принял такое решение, и естественно, как семья, мы будем следовать за ним, что, конечно, не помешает нам наслаждаться Минском и Беларусью, строить свои планы и здесь. А вообще, много времени мы проводим в разъездах.

Я стараюсь развивать свою линейку одежды, мне это интересно, и хочется вывести свое начинание на новый уровень. Думаю, все-таки еще пройдет какое-то время, перед тем как я окончательно пойму, какой род деятельности станет для меня основным.

Сейчас я стараюсь двигаться в нескольких направлениях. Полагаю, периодически придется больше концентрироваться на чем-то одном, но планов и идей много. Большие успехи в биатлоне тоже пришли не в первый день, поэтому я спокойно отношусь ко всему происходящему, наслаждаюсь жизнью и делаю свои шаги в интересных мне направлениях. Как все будет развиваться – увидим.

Конечно, много времени проводим с дочкой, приходится и дела иногда откладывать на потом, но пытаемся свой график строить рационально. Это интересное для меня время, а когда у тебя растет маленький ребенок, то как будто и детство проживаешь заново вместе с ней. Все наши переезды, путешествия она с нами, повидала уже очень много стран!

Ваш муж тоже создает свой бренд. Можете что-нибудь про это рассказать?

– Когда все будет сделано, тогда и расскажем, – сказала Домрачева.

Бьорндален строит новую карьеру: переехал в Монако, создал бренд, хотя еще не придумал, чем торговать

Домрачева теперь дизайнер: создала бренд одежды и открыла магазин

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья