Спортивный агент Митьков: «Колобков думал, что с 1 сентября Минспорта понизят до агентства, и распорядился вывести со счетов все деньги»

Спортивный агент Андрей Митьков рассказал о том, почему  Министерство спорта России возложило на регионы оплату проезда команд на тренировочные сборы.

«Денег нет не только на проезд, а вообще почти ни на что. Их нет аж с 1 сентября.

Это просто ад. А адский он по следующей причине. Президент и правительство России жестко настроены опустить Минспорта. В управленческой иерархии. На уровень ниже. Аж до агентства.

И было то ли сказано кем-то очень крутым, то ли даже написано, что это случится с 1 сентября. И наш министрик Паша Колобков распорядился, чтобы на счетах ни одной из подведомственных организаций на 1 сентября не осталось никаких денег, кроме зарплатных. Денег нет даже на командировки сотрудников.

Я не знаю, зачем Колобков распорядился сделать так. Может, имелся скрытый сакральный смысл. Хотя я не понимаю, как и на что заложенные в бюджете деньги можно было потратить на четыре месяца вперед. Или отказаться от их получения? Но как министр спорта мог оставить спортсменов без денег?» – написал Митьков в телеграм-канале «ПИЗАД».

Андрей Митьков: «Минспорта возложил на регионы оплату проезда сборных на тренировочные сборы»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья