Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Светлана Слепцова: «Медведцева всегда говорит, что я тряпка, поэтому я у нее уже ничего не спрашиваю»

    Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о подготовке к новому сезону.

    «Я довольна своим функциональным состоянием, но, к сожалению, стрельба меня пока не догнала. За два месяца постараюсь это исправить, сейчас сделаю акцент на стрельбу.

    Альбина Ахатова сделала мне новую винтовку. Она всегда дает мне важные советы в нужный момент. Ольга Медведцева всегда говорит, что я тряпка, поэтому я у нее уже ничего не спрашиваю. Конечно, я с ней согласна, так и есть.

    Когда пришла в команду, в 20 или 21 год, там были Зайцева, Медведцева, я им говорила, что они старые. Никогда не думала, что сама добегаю до такого возраста. А оказалось, что ничего страшного здесь нет.

    Всего лишь семь лет назад я выиграла олимпийское золото, в 23 года, в 22 я стала чемпионкой мира. Медаль чемпионата мира лежит дома, а олимпийская – в ячейке в банке. Надеюсь, что впереди будет еще одна олимпийская медаль.

    Я совсем недавно прочитала интервью Анфисы Резцовой, конечно, неприятно, когда команду называют полуинвалидами. Обращать внимание на высказывания великих спортсменов иногда не стоит. Я очень уважаю Анфису Анатольевну, она великая спортсменка, и все-таки хочется, чтобы она в нас верила до конца. Мы будем бороться и делать все, что в наших силах», – сказала Слепцова.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы