Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Касперович: «С юниорской командой работать приятно – в глазах каждого олимпийский огонь»

Мужские молодежная и юниорская сборные России в эти дни проводят свой очередной предсезонный сбор в городе Остров Псковской области.

Старший тренер мужской юниорской сборной Александр Касперович рассказал о перспективах своей команды, отметив целеустремленность подрастающего поколения биатлонистов.

«Наша главная задача — готовить ребят для молодежной, а затем и для национальной сборных. Я здесь обращаю внимание на тех ребят, с которыми мы работали последние годы. Они сами подходят, общаемся, обсуждаем какие-товопросы. Так и должно быть, это рабочий процесс.

Ребята, которые сейчас тренируются в Острове, в будущем будут защищать честь страны на Олимпийских играх. Мы просто обязаны заложить им ту базу, с которой они пойдут в большой биатлон. Да и система преемственности поколений в последнее время у нас выстраивается все четче и четче.

Биатлон у нас развивается, и с каждым годом мы формируем все более сильные команды. Честно говоря, с этими парнями работать просто приятно, — в глазах каждого из них олимпийский огонь. Они пашут. Пашут летом, чтобы выигрывать зимой», – приводит слова Касперовича официальный сайт СБР.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+