Реклама 18+
Реклама 18+

Мария Ласицкене: «Не удивлена попытками Шляхтина запугать меня. Видимо, я должна поддерживать главное дело его команды – «дело Лысенко»

Двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене прокомментировала слова главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина о том, что IAAF может лишить ее нейтрального статуса из-за критики ВФЛА.

Ранее Ласицкене призвала руководство ВФЛА уйти в отставку, так как организацию не восстанавливают в правах.

«Удивлена (на самом деле нет) попытками господина Шляхтина запугать меня. Шикарная фантазия на тему того, что у меня могут отозвать нейтральный статус, так как я не поддерживаю действия главы ВФЛА (видимо, особенно я должна поддержать главное дело его команды – «дело Лысенко»).

Что ждет главу РУСАДА Юрия Гануса за критику ВФЛА, Шляхтин вполне разумно предпочел умолчать.... Прорвемся!» – написала Ласицкене.

Чиновники ВФЛА, в том числе Шляхтин, подозреваются в фальсификации документов в деле о пропуске трех допинг-тестов прыгуном в высоту Данилом Лысенко.

Дмитрий Шляхтин: «Завтра Ласицкене могут предъявить, что она не сторонник изменения культуры в российской легкой атлетике»

Нашей атлетике в 10-й раз продлили бан. Допинг-свита до сих пор в деле, а боссы под подозрением

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+