Матч всех звезд мужского чемпионата России-2011 пройдет в новом формате

Руководство Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) приняло решение изменить формат проведения Матча звезд мужской суперлиги. Если в четырех предыдущих случаях в этой игре соперничали лучшие российские и иностранные волейболисты нашего чемпионата, то 22 января 2011 года на новой арене в Кемерове лицом к лицу сойдутся команды, сформированные по географическому принципу.

В сборную Запада войдут представители московского и краснодарского «Динамо», казанского «Зенита», калининградского «Динамо-Янтаря», «Ярославича», «Локомотива-Белогорья», одинцовской «Искры» и новокуйбышевской НОВы, а в сборную Востока – уфимского «Урала», екатеринбургского «Локомотива-Изумруда», «Тюмени», сургутского «Газпрома-Югры», новоуренгойского «Факела» и новосибирского «Локомотива».

Накануне Матча звезд, 21 января, зрители кемеровской арены станут свидетелями поединка «четыре на четыре», конкурсов на самую точную подачу и самый красивый нападающий удар, а также показательную встречу «стариков» и «молодежи» с участием волейболистов, задействованных в главном мероприятии «звездного уик-энда», сообщает «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья