Распалась пара Урядова – Ширяева

Тренер по пляжному волейболу Владимир Маслов рассказал, что пара чемпионок Европы-2006, состоящая из Натальи Урядовой и Александры Ширяевой, распалась.

«Я объединил в пару Наталью Урядову и Александру Ширяеву четыре года назад. За столь короткий срок они проделали большой путь, выиграв золотые медали чемпионата Европы-2006. Это был первый значительный успех всего российского пляжного волейбола – как мужского, так и женского. К сожалению, развить успех у девушек не получилось.

Больше Наташа и Саша играть вместе не будут. Их пара распалась. Воспринимать данный факт грустно, но надо думать о будущем и двигаться вперед. Если смотреть на ситуацию объективно, то сочетание Наталья Урядова – Александра Ширяева достигло своего потолка, выше которого уже не прыгнешь. Я сейчас не готов сказать, с кем они дальше будут играть в парах. Более того, у меня есть сомнения, что они вообще продолжат спортивную карьеру. У обеих девушек накопилось множество болячек и сейчас им надо как минимум взять паузу, чтобы их залечить», – цитирует Маслова «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные