Алексей Вербов: «В матче с «Динамо» мы выложились на 250 процентов»

Либеро подмосковной «Искры» Алексей Вербов после победы во втором матче финальной серии чемпионата России над московским «Динамо» (3:1) рассказал, как не просто далась его команде игра.

«Мы выложились не только по полной программе, а еще даже немного больше – процентов на 250. В этом сезоне проводили все время по одной игре, а тут – две встречи подряд. Видно было, что и мы, и ребята на другой стороне площадке просто иногда пошатывались от усталости. Только Жиба смог в самом конце переломить себя, нас и «Динамо». Благодаря ему получилась интереснейшая концовка, и мы, наконец, выиграли.

Жиба – двигатель команды. Он и на площадке, и в обычной жизни буквально неиссякаемый источник энергии. Мы иногда устаем, а у него, похоже, никогда заряд не кончается.

У меня, честно сказать, никакого комплекса «Динамо» никогда и не было. Мы проигрывали только потому, что «Динамо» было сильнее. Сегодня сильнее оказались мы. У нас с ними еще минимум две игры, которые и выявят победителя, а комплекс здесь ни при чем», – цитирует Вербова Sportbox.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья