Тренер сборной Бразилии: «Спиридонов – немного сумасшедший, умственно отсталый. Ему нужно лечиться»

Главный тренер сборной Бразилии Бернардиньо после матча «Финала шести» Мировой лиги против России (2-3) раскритиковал поведение доигровщика Алексея Спиридонова, который получил красную карточку в четвертом сете встречи.

«Девятый номер сборной России – немного сумасшедший, больной, умственно отсталый. Он провоцировал и дразнил нас весь матч, а судьи это ему позволяли. Спиридонов – ненормальный, но проблема не в нем, а в арбитрах. Они ничего с ним не делали. Да, судьи дали ему красную карточку, но если такие вещи будут продолжаться, его должны изгонять с площадки. Он должен учиться.

У Спиридонова проблемы с волейболом, к которому нужно относиться с уважением. Он здесь не к месту. Ему нужно лечиться.

В целом же, был равный матч. Но в первом и четвертом сетах мы отпускали соперников на 5-6 очков, а догонять при таких условиях очень трудно. У нас 36 невынужденных ошибок против 29 у русских – особенно много мы теряли на подаче и в атаке», – цитирует Бернардиньо Globo.com.

В Бразилии Спиридонову дали прозвище «Тинтин» из-за внешнего сходства с одноименным персонажем комикса. После выхода из раздевалки бразильские журналисты хотели пообщаться со Спиридоновым, но он дал понять, что не говорит по-английски.

20 причин, почему некоторых спортсменов нельзя пускать в твиттер

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья