Кошелева и Старцева покинут краснодарское «Динамо»

Генеральный менеджер краснодарского «Динамо» Андрей Макаров рассказал об изменениях, которые произойдут в составе команды в это межсезонье.

- Существует информация об уходе из команды двух игроков сборной России — Татьяны Кошелевой и Евгении Старцевой. Она соответствует действительности?

– Да. Мы делали Татьяне и Евгении контрактные предложения, но ответа не получили. Их уход — потеря для клуба. Пока у двух чемпионок мира действуют договора в Краснодаре, но обе уже сдали служебные квартиры. В новом сезоне они сделают сильнее другую команду, не нашу.

- Кто еще покидает клуб?

– Еще одна чемпионка мира, Елена Константинова, будет играть в Одинцово. Турчанка Нериман Осзой возвращается на родину. Истек срок аренды у связующей Анны Моисеенко, которая пришла в команду в критической ситуации, связанной с потерей трудоспособности двух наших связующих.

Открыт вопрос с диагональной Ольгой Фатеевой и либеро Дарьей Векшиной. Их контракты истекли, обе пока не определились со своим будущим, – приводит слова Макарова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья