Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Спиридонов: «Комбарова с Глушаковым надо было убрать еще при Каррере. Наконец это случилось»

Российский волейболист Алексей Спиридонов рассказал о переходе из казанского «Зенита» в уфимский «Урал» и прокомментировал новости футбольного клуба «Спартак».

– Почему «Урал»? Были другие предложения?

– Были, но не хочу их озвучивать. Пока еще востребован. Я там играл, и мне очень нравилось. Сезон-2012/13 для них был лучшим в истории, серебро Суперлиги взяли.

Там не было скучно. Я снимал квартиру, а на первом этаже дома был ночной клуб. Я туда прямо после тренировок заходил, было зашибись.

– Вы говорили, что в казанском «Зените» перестройка. Вас удерживать не захотели?

– Нет, просто я сам понял, что не подхожу под рисунок игры на следующий год. Алекно же уходит, приходит Вербов, а я с ним девять лет отыграл рядом душа в душу, знаю, что это за товарищ. Поэтому оставаться смысла не было.

– С Алекно как расстались?

– После финала Лиги чемпионов он подошел, обнял, сказал: «Таких людей, Леха, как ты, мало». Не игроков, а именно людей.
Это большинство меня знает по соцсетям, типа я такой *****, обзываю и провоцирую, а он-то знает, какой я на самом деле. Свои терки у нас были лет восемь назад, но это прошло. Удачи пожелал и все такое.

– Волейбол вообще смотрите? Как вам Лига наций?

– Мне некогда, активный отпуск. И вообще у меня жена, два ребенка. Знаешь, я вообще не очень люблю про волейбол говорить. Как скажу что-нибудь – так тут же вызывают в какие-нибудь комиссии, на мозги начинают капать…

– Давайте тогда про «Спартак», за который вы активно болеете. Следите?

– Да. Комбарова с Глушаковым вместе со всей этой «Ромашкой» надо было еще при Каррере убрать. Наконец это случилось, – сказал Спиридонов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+