Татьяна Кошелева: «Бойкот матчей игроками краснодарского «Динамо» – это правильный шаг в такой ситуации»

Российская волейболистка Татьяна Кошелева, выступающая за турецкий «Экзачибаши», рассказала о финансовых отношениях со своим прошлым клубом – краснодарским «Динамо».

«В начале этого сезона мне погасили практически всю задолженность, осталась одна зарплата. Я благодарна клубу за то, что они частично погасили мой долг, но в то же время жду и надеюсь. В свою очередь хочу поддержать девочек, тренерский штаб.

Передо мной есть долг, и мне интересно, когда все это будет выплачено. Я в суд не подавала, у нас есть устная договоренность с клубом. У меня не было времени заниматься судами, потому что я находилась в сборной и доверилась устному обещанию.

Мужская и женская команды бойкотировали матчи. Насколько это правильно и действенно на ваш взгляд? 

– Я считаю, что это правильный шаг. Главное, что мне всегда было непонятно в клубе – это равнодушие акционеров, людей, которые стоят наверху. К нам никогда никто не приходил и не объяснял конкретику, а без этого тяжело жить.

У людей семьи. Рабство давно отменили. Мы же ходим не в секцию волейбола, это наша работа, наше здоровье, которое мы отдаем, даем результат, и в ответ, конечно, хочется получить то, что у нас прописано в контрактах», – сказала Кошелева.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья