Блог VANITY

Photofile #15. ESPN Bodies We Want

В античные времена (и впоследствии — во времена Ренессанса) творцы воспевали красоту человеческого тела и увековечивали ее в прекрасных статуях и картинах.

В наше время эту почетную миссию выполняет ESPN, ежегодно выпуская The Body Issue — спецпроект, в котором успешные спортсмены предъявляют всему миру свое тело. Bodies We Want — слоган и название проекта 2011 года, в котором приняли участие более 20 атлетов из разных видов спорта, среди которых оказалась и наша Вера Звонарева. 

Первый герой — американский конькобежец Аполо Антон Оно. Парень старается оправдать первую часть своего имени, фото очень хорошее (многие фотографии кликабельны)

Кстати, о качестве фото. Сегодня в Фейсбуке разгорелся локальный срач диспут: Михаил Калашников запостил ссылку на проект ESPN и снабдил комментарием, что российские СМИ отличаются от американских настолько же, насколько эта съемка отличается от фотопроектов журнала ProSport.

Казалось бы, вполне безобидная констатация фактов вызвала волну гнева у представителей российского журнала в лице некоего Александра Лютикова и еще какого-то черта мужчины. Они поочередно убеждали Михаила, что фотопроекты ProSport-а очень качественные, а если и не качественные, то все равно других никто у нас не делает.

Но, вернемся к нашим героям.

Эта красавица — Хоуп Соло, футбольный вратарь из США. Мощная, сильная девушка, с очень приятной внешностью. Мы о ней уже рассказывали пару раз. В общем, я рад видеть Хоуп в хорошей форме.

Белен Мозо играет в гольф. Ретушер обошелся с ее грудью, прямо скажем, без сентиментов. Основательно так замазал.

Райан Холл хоть и похож на подростка, на самом деле является очень уважаемым атлетом в США. Его стихия — бег на длинные дистанции.

Это фото баскетболистки Сильвии Фаулз напомнило мне бородатый и не смешной анекдот про британского полицейского, который учтиво сообщает гражданину, делающему отжимания на улице: "Сэр, мне кажется ваша партнерша уже ушла".

Джон Бон Джови Джонс — боец ММА. На этом фото Джон наглядно демонстрирует, что правильно подставленный кулак может не только защитить честь и достоинство, но и уберечь зрителей от попадания в неловкую ситуацию.

Следующего атлета зовут Луи Вито. Парень в своем имени остановился в одной букве от мировой славы. Пришлось взяться за сноуборд.

Гретхен Дас Ист Фантастиш Блейлер занимается холодным видом спорта — сноубордингом. Но те, кто вырос на шедеврах немецкого кинематографа, понимают, что девушка с таким именем способна гнуть березы растопить лед.

Сюзи Хотрод отлично катается на роликах. Быть роллером — тоже спорт. Татуировки красивые, но тело не самое подтянутое. Про окрас волос в стиле "луч света в Таганроге" вообще молчу.

Аргентинский боксер Серхио Мартинес знает, как прикрываться.

Приятный глазу (да и на ощупь, наверное, тоже) контраст загара в нужных местах, красивая улыбка, отличное тело. We want! Стефани Гилмор — одна из лучших серфингисток в мире.

Стивен Джексон, американский футбол.

Бейсболист Хосе Рейес (да-да, полный тезка испанского футболиста, папа Хосе был всеядным).

Чемпионка по боулингу Келли Кулик соревнуется наравне с мужчинами и побеждает их. Но, честно говоря, мне она не кажется body we want.

На недельку, до второго,

Я уеду в Петушково...

Гонщик Хелио Кастроневес.

Я думаю, вы сразу узнали в этой симпатичной азиатке Джеки Чана на гормонах хоккеистку из сборной США Джули Чу. 

Наташа Хастингс любит бегать (и бегает быстро!). Правда, обычно она это делает в одежде. 

Обладатель титула "Золотая подмышка", отважный атлет Джереми Кэмпбелл. 

Вы не подумайте, этот мужчина не держит чье-то невидимое пальто. Просто он баскетболист и зовут его Блейк Гриффин. Чувствуется мастерство дизайнера, совершившего идеальную кастрацию отретушировавшего это фото.

Мое любимое фото — гимнастка Алисия Сакрамоне. Это очень мощно. Просто дух захватывает... Сегодня Алисия получила травму на соревнованиях в Токио. Будем надеяться, что восстановление будет быстрым.

Хоккеист Райан Кесслер любит гулять обнаженным среди глыб вулканического льда.

Ну, и наконец, жемчужина нашей сегодняшней подборки — Вера "Верунчик" Звонарева, которая на этом фото получилась ну очень удачно. И не надо говорить, мол, мышц не видно. Она все-таки в теннис играет, а не штангу поднимает.

***

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья