Блог Телевизор 2.0

Федун, машину!

Помня об обещании Леонида Федуна одарить «мерседесами» трех лучших игроков и голкипера сборной Хорватии за победу над англичанами, Sports.ru называет имена и показывает лица возможных лауреатов аттракциона щедрости президента «Спартака».

Лука Модрич

Миниатюрный хавбек загребского «Динамо» – последний из лидеров новой хорватской сборной, задержавшийся на родине. Модрич сыграл во всех матчах отборочного цикла, и хоть не блистал результативностью (гол и две передачи), оказался способен в одиночку «съесть» Джеррарда, Лэмпарда и Бэрри разом.

Ивица Олич

Нынешний сезон у экс-армейца – чуть ли не лучший в карьере: Ивица стабильно кладет мячи за «Гамбург», благодаря чему вернул себе место в сборной рядом с бомбардиром Эдуардо. В матче с англичанами Олич не только забил и имел два отличных момента, но и доказал заряженность на борьбу сумасшедшим рывком по правой бровке за пару минут до конца.

Нико Краньчар

Хавбек английского «Портсмута» выходит в основном составе через матч, но чаще всех в команде бьет по воротам. В сборной Краньчара держат для того же – и пусть его гол скорее заслуга вратаря англичан Скотта Карсона, тон встрече задал именно удар Нико.

Стипе Плетикоса

Ему Федун должен подарить не одну машину – голкипер хорватов уверенно сторожил ворота не только сборной, но и московского «Спартака». Если уж Войцех Ковалевски получил за свою игру «хаммер», то Плетикоса заслуживает как минимум новенького H3.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.