Блог Теннисные обзоры

Майами. Второй круг

Маллис-Ллодра

Ну что начнем с личек, они очень упорные, по два раза выигрывал каждый, по текущей форме вроде как преимущество должно быть у Маллиса, он неплохо сыграл на прошлой неделе, обыграл Тсонгу, на тае третьего сета уступил Девварману. Лоддра прошел Хиральдо на прошлой неделе, хотя все грузили в обратную сторону, и затем без борьбы отдался Троички. Поговаривали что некое недомогание у француза. В Майами Маллис выиграл в первом круге у Свитинга. Но мне не понравилось как играл, подвисал на своей, отдал две подачи в первом сете. Но учитывая состояния Ллодры конечно Маллис идет фаворитом.

Раонич-Девварман

Молодой канадец наделавший шороху в последнее время играет с неожиданно заигравшим индусом. Еще 1.5 недели назад забрал бы фору первого без вопросов теперь же сомневаюсь стоит ли это делать. Может устал уже немного Раонич и решил передохнуть в Индан Уэлс? Все же 29 матчей провел уже в сезоне это не шуточки для молодого организма. А так не вижу в Деввармане крутого соперника. В начале сезона сосавший Гоффинам и Мартинам, дошел до финала в Африке, но там сетка слабенькая была, на Кубке Дэвиса неожиданно обыграл Типса, ну и на прошлой неделе прошел квалю, обыграл Маннарино( в какой тот форме мы могли видеть по сегодняшнему ночному матчу с Идальго)Потом обыграл Багдатиса и Маллиса, зарубился с Надалем...интересно в индии изобрели какие то новые таблетки?

Содерлинг-Додиг

Робин решил передохнуть на прошлой неделе отлив неудобному Кольшрайберу, плюс немного гриппповал там он. Тут вроде все в порядке, недомоганий нету, сливать не должен, ему защищать очки тут у него полуфинал в прошлом году, фора -3.5 в Бетсити хорошо смотрится.

Фиш-Беннето

Фиш после Австралии не играл месяц, потом на родине два полуфинала в Мемфисе и Делрей бич, уступил Раоничу и Дель Потро, на прошлой неделе во втором круге не смог обыграть того же Раонича, думаю Марди должен дома постараться получше выступить т.к. впереди начинается грунтовый сезон где он не профи конечно, к тому же соперник не айс, возвращающийся после тяжелой травмы спины Беннето, пока еще не набрал хорошей формы. Да и очки надо защитить, 4-й круг тут у Фиша в прошлом году.Хорошо смотрится и фора и 2-0 тут.

Андерсон-Гарсия Лопес

Андерсон неплохо играет на харде,есть титул в этом сезоне в Йоханесбурге, основной упор делает он на подачку и когда она летит, то принять трудновато его.В первом круге с Давыдом очень хорошо подавал, ни одного брейкпойнта не было у Коли, 84% на первой и 71% на второй у него. На задней конечно туповат он, но подержать мяч в игре может, а это наверное самое главное с нынешним Гарсией. Ужасно он проводит этот сезон, никого из вменяемых обыграть не может, куча ошибок не вынужденных, тому же Давыду три недели назад отлил 6-2 6-0, на прошлой неделе проиграл Харрисону.

Автор
  • tennisOK

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.