Телевизор 3.0
Блог

Чудовищная ошибка судьи в Махачкале

В решающем матче в борьбе за выживание лайнсмен Павел Кулалаев не заметил очевидный офсайд у форварда «Анжи» Боли. «Анжи» в итоге выиграл 3:0 и поднялся на 12-е место.

11 октября 2001 года Кулалаев судил матч зоны «Юг» второго дивизиона между СКА и махачкалинским «Динамо». Посте того, как он на третьей добавленной минуте при счете 2:2 назначил пенальти в ворота «Динамо», на поле началась потасовка: пять минут Павел убегал от махачкалинцев, милиция и ОМОН не смогли обезопасить его, и, в итоге, на защиту арбитра встали присутствовавшие на игре военные.

В премьер-лиге Кулалаев дебютировал из-за того, что на игру «Ротор» – «Уралан» в связи с туманом не смогли прибыть московские судьи.

Третий матч Кулалаева в РФПЛ – «Томь» – «Спартак» (2:2), на который Кулалаев был назначен после самоотвода Николая Иванова. После той игры Леонид Федун заявил, что Кулалаев больше судить не будет, а по запросу первого заместителя председателя Комитета Государственной думы по безопасности Михаила Гришанкова проверкой судейства того матча занялось УБЭП.

В сезоне-11/12 Кулалаев вернулся в РФПЛ в качестве лайнсмена.

https://pbs.twimg.com/media/CigXaCbXAAAm0Sl.jpg

Тот самый гол

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные