Анди Сельва в огне
Блог

Новый тренер для сборной

После фееричной пресс-конференции на Таганке, седло полевого командира Черчесова изрядно пошатнулось. И понимая, что в сборную России вряд ли придут тренеры, РФС нужно приглашать "интересных личностей". Нужен тренер с темпераментом, который поможет "мандарины продавать или картошку".

Да, это о Байдачном. Известный игрок, серебряный призер Евро 1972 и легендарнейший тренер, правда без трофеев, но этот список команд действительно воодушевляет.

Кстати, он сейчас свободен. С марта. "Арарат-Армению" он покинул после 5 места в этом сезоне. При этом в армянском чемпионате играют только 10 команд. Достойно, тем более после 9-летнего перерыва. Этот бист изголодался до больших побед. Я считаю, что Байдачный будет идеальным тренером для сборной. И я смогу вам доказать почему. 1. Умение работать с болельщиками

2. "М, Л, Я", как метод блестящей риторики.

3. Харизма и остроумие.

Думаю, все согласятся с этими доводами и многие болельщики нашей любимой сборной будут рады такой кандидатуре. Если есть возражения и альтернативные предложения, то напишите об этих вариантах в комментариях. Сборная у нас одна. P. S. При написании поста был вдохновлен этим материалом, где был сделан прекрасный фактчекинг и разбор персонажа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные