Блог Под прицелом

Русские гимнастки выступили под «Ленинград» на Универсиаде

На Универсиаде в Тайбэе российские гимнастки выступили в групповых упражнениях с мячами и скакалками под WWW – суперхит «Ленинграда» начала нулевых.

Сергей Шнуров оценил.

Елизавета Минихина, участница выступления рассказала Sports.ru, почему команда выбрала музыку самой популярной группы страны.

«Мы почти все из Санкт-Петербурга, фанатки «Ленинграда». Группа очень своеобразная, у Шнура неоднозначная репутация – но нам нравится. Это общая идея команды, у нас нет приказного порядка – чтобы кто-то выбрал мелодию и заставил других. Музыку должен одобрить весь состав.

Тренеры сначала не особо хотели, но потом все же поддались на нашу аферу. Она довольно успешно прошла – и на чемпионате России, и теперь на Универсиаде.

Почему взяли именно WWW? В команде две приезжие девочки: из Казани и из Ставропольского края – эта песня у них как раз ассоциировалась с переездом в Питер, была таким девизом.

Как ни странно, эту программу мы поставили очень быстро – музыка зажигательная, понравилась постановщику. В гимнастике есть общие ограничения по музыке: чтобы не было матов, пошлости, двусмысленных фраз – банальные меры приличия».

Топовое фото: vk.com/rgymrussia

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья