android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог в записи

    супер! кубок

    отличный получился футбол. если сезон будет таким же, то будет очень интересно. много борьбы, много моментов. интрига не ослабевала до самого конца.

    рубин смял цска в начале, но слишком рано, уже с начала второго тайма, сел в оборону. в результате цска создал массу моментов и если бы повезло счет сравнял бы. это серьезная недоработка. очень хорошо было видно, что запаса прочности рубину может не хватить. на выходе ошибся рыжиков, березуцкий попал в штангу, отличные шансы имели хонда и гонсалес в самом конце. рубину не хватало семака во втором тайме. контроль над центром при нем рубин бы не потерял.

    у рубина понравился бухаров. действительно хорошо видно, что бердыев лепит из него ибрагимовича. бухаров научился отлично открываться практически под любой пас и неожиданно врываться между защитников. конечно же он уже игрок основного состава сборной. понравился ансальди, правда больше действиями в первом тайме, и касаев, отдавший несколько отличных передач бухарову. остальные игроки рубина привычно отлично выглядели прежде всего в командных сочетаниях. в целом рубин очень хорошо провел первый тайм, начисто переиграв цска в центре, закрыв на флангах красича и гонсалеса, последнего так и вовсе почти на весь матч. рыжиков, за исключением одной ошибки, сыграл уверено и надежно. крайние защитники много подключались в атаку, успевая в случае необходимости отходить назад, фланговые полузащитники изматывали щенникова, ни разу за всю игроку не побеспокоившего рыжикова, и березуцкого. бухаров открывался, бил и забил. во втором тайме рубин целенаправленно отошел назад, но сдерживал армейцев только первую половину второго тайма. когда цска активно и всеми силами пошел в атаку рубин дрогнул и был очень близок к тому чтобы пропустить. это нужно учесть бердыеву и против сильного соперника начинать играть на удержание счета все-таки попозже. во втором тайме цска и больше контролировал мяч, и подал с десяток угловых (при нуле угловых у рубина), и чаще бил по воротам. рубин же под конец игры редко переходил на половину поля соперника, до текке мяч дошел считанное количество раз, в целом после замены бухарова рубин полностью сконцентрировался на обороне на своей половине поля всей командой.

    цска, соответственно, напротив, в первой тайме практически не отличался осмысленными действиями, красич был наглухо закрыт, хонда изредка пристреливался издалека, так как ближе его и остальных армейцев рубин не подпускал, игроками обороны иногда и вовсе овладевала паника, следствием которой и стал единственный гол, забитый в результате нелепейшей ошибки игнашевича. во втором тайме, по причинам о которых сказано выше, цска осмелел и заиграл ярко и даже красиво. доходило до того, что березуцкий, играющий на флаге, неоднократно опасно играл в штрафной рубина, попал в штангу и не попал в практически пустые ворота. отлично провел второй тайм хонда, которого по уже виденному можно назвать приобретением межсезонья во всей премьер-лиге. игрок с отличным пасом, ударом, видением поля и даже некоторыми навыками игры в отборе, что очень важно в виду того, что оборонительные функции у остальных атакующих полузащитников цска практически отсутствуют. хонда своей активностью завел (и разбудил) цска, за ним лучше начал играть красич, и уже в конце матча отличный шанс имел гонсалес. к сожалению для поклонников цска дзагоев, вышедший на последние 20 минут, находился не в лучшей физической форме и был не готов к матчу. за исключением неплохого паса, отданного им сразу же после выхода на замену, ничем острым и интересным он не отметился. зато порадовал нецид, которому помимо обычно хороших ударов по воротам соперника удалось отметиться и красивыми финтами и точными передачами на партнеров. прогресс в его игре, пожалуй, на настоящий момент первое свидетельство того, что первое межсезонье слуцкого в цска не прошло даром.

    в заключение скажу, что хотелось бы чтобы цска все-таки отыгрался и этот увлекательный футбол был продолжен, но итог встречи закономерен. рубин создал преимущество в результате уверенной игры, показав лучшую готовность к матчу психологически (учитывая, что функционально команды выглядели одинаково хорошо), не даром именно рубин мог перед игрой считаться относительным фаворитом. цска подвела слабая игра в начале встречи на флангах и в центре поля и низкая реализация голевых моментов, которые были созданы во второй половине встречи.

    мнение о прогнозе на сезон матч не изменил. по причинам о которых сообщу в следующем посте, рубин по прежнему считаю основным претендентом на золото, цска же, если не продолжит в каждом матче также отлично играть японский легионер хонда, будет бороться за бронзовую медаль с остальными столичными командами.

    Автор
    • strepsils

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы