Реклама 18+
Блог Стоящий на перекрёстке

Хрустальные дракончики

Мои избранные комментарии просмотра второго дня открытых прокатов.

Музыка хорошо подобрана для Конкиной с Дроздом, но пока это не полноценная программа у ребят, а этюд. Много им работать ещё. И не один год.

Программа у Загорски – Гурейро для них типичная получилась: аэробика под музыку. Причём задача музыки - сугубо утилитарная. Напрыгались - включаем медленную часть. Отдохнули - выдаём финишный рывок.

Музыка у Шевченко - Еременко незаезженная, и программа - нескучная. Чувствуется стиль "старших товарищей" из тренерской группы - Степановой-Букина.

Воздушный танец у СК, летящий. Никита всегда так мог, теперь может и Вика. Хотелось бы какого-то музыкального разнообразия в конце, но, возможно, это только проблемы первого восприятия.

Морозов - выдающийся постановщик. И для дочки всегда делает прекрасные, завораживающие программы. А дочка, кстати, выросла. Во всех смыслах.

Симпатизирую Софье с Егором. Они - пример преданности. Городу, тренерам. Музыка у них в ПТ сильная, программу ещё вкатывать нужно, чтобы ей соответствовать.

Молодцы Бетина с Сергеем! Сколько фишечек :).Они всегда были и будут необычными, но раньше им сильно не хватало вкуса.А потом пришла Крылова, и вкусом с ребятами поделилась. Теперь на них смотреть не стыдно. Программы замечательные обе.

Самарин хорошо прокачал скилл выезжать с прыжков. До Ханю там конечно далеко, но Ханю одарила природа, а здесь это работа, работа, работа...И подумать, что он так сильно в пластичности прибавит, ещё года два назад совсем было нельзя. Молодец.

За просмотр наших парней людям на трибунах доплачивать надо :).

ФФККР надо срочно начинать компанию "Нет дискриминации женщин - допустим их к мужской программе!" Иначе на ОИ нам тяжело будет :).

Гришин назвал Чеботарёву бессменным тренером. Я бы сказал - "несменяемым". Это будет точнее. Впрочем, там, наверное, уже никто не поможет: Миша как спортсмен сформирован окончательно и бесповоротно.

У ПаХодов музыка из "Трона"? Круто!Очень нравится мне эта программа, и ребятам идёт.

Красивая сложная ПП у рыжиков. Ещё вкатывать её и вкатывать. Но вот что интересно: когда рыжиками занимались спецы по технике, с прыжками у Жени всё было куда печальнее, чем сейчас, когда за дело взялась специалист про презентации Зуева.

Работы конечно Столбовой с Новоселовым непочатый край. Но программа шикарная, чем-то напомнила постановки французов. И дело не в комбинезоне Ксении, а в том, что по ходу всей программы правильно расставлены акценты.И ещё Ксения напомнила Савченко сегодня. Та, кстати, тоже любила сорвать элемент и улыбнуться. Но дело не в этом, а в удовольствии от того, что она, Ксения, на льду и лёд этот полностью собой заполняет.

Музыка из "Мемуаров гейши" гениальна. Тот редкий саундтрек, который достоин быть в любой коллекции. Но программы я пока не ощутил.Женин бензин пока заканчивается на первой половине программы. 4С не просматривается даже микроскоп.

От лизиной хореографии я уже начинаю уставать. Аксели - шикарные.Жаль, что у неё настолько ограничены средства выразительности. Потому что всё остальное - здОрово! Эх!..

У Сони в этом сезоне две проблемы: мелкая и крупная. Мелкая - это лишний вес. Она решаема. А крупная - это конкуренция.А произволка у Сони отличная. Она в ней - настоящая женщина-вамп. Ей очень идёт.

Стася исполнила сегодня танец борьбы, борьбы за каждый элемент. Бойцовский характер и красота - это наша Стася :).

Дамы и господа, мы все сейчас имели счастье и честь посмотреть олимпийскую чемпионку, чемпионку мира, чемпионку Европы, чемпионку России, чемпионку всего и вся, королеву льда и сердец. Будем благодарны моменту за это :).

Жар-птица Аня дала жару. Трепещи, мир :).

Саша Трусова написала историю на наших глазах. Плющенко с Ягудиным увезла неотложка :). Ури, где у неё кнопка?! :) До слёз :)...

Никогда ещё у Алены Косторной не было настолько подходящей её характеру программы. Даниил - настоящая звезда этих двух дней.

Очень хочется посмотреть на "секретные протоколы" судей. Что там у кого в оценках получилось.

Сотникова грустит на трибуне, а должна быть счастлива - она успела :).

В общем, в ФК сейчас как в шахматах: там надо было быть на К, чтобы стать чемпионом, а здесь - на А. Евгения - на Е, значит нет, фокус не выйдет.

Алине надо на ЧМ дать вайлд-кард. Как на ЧМ по лёгкой атлетике. И тогда ТЩК все попадут на ЧМ по квоте :).

Спасибо всем сопереживающим. И до новых встреч :).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья