Все о том, что успел увидеть
Блог

Манчестер Сити - Челси / Очень жарко

А может вовсе и не шахматный, но то что те, кто в 15:30 по МСК в субботу 3 декабря 2016 года, включили Этихад, получили как огромное количество эмоций и еще большее количество поводов для споров и дискуссий - это факт. Везло в этом матче определенно больше Челси, и как болельщику синих мне это одновременно приятно в виду итогового счета на табло, но одновременно очень анпрягла игра в обороне. Были и подарки, и стопроцентные моменты ворот. Однако перекладину Де Брюйне в середине второго тайм считаю переломным моментом. Представьте, что вы закимарили на рабочем месте, а тут внезапно вам начальник подзатыльник отвешивает, и сон как рукой сняло. Челси конечно же не спал первые 50-60 минут. И игру в первом тайме в целом можно охарактеризовать как равную, однако перед своим феерическим восстанием, Челси оочень много начал позволять МС. И если бы Кевин замыкал передачу с фланга удром чуть ниже, думаю подопечные Конте уже бы точно не вернулись в игру.

И знаете, когда счет был 2-1, лично я испытал новое ощущение. Я поймал себя на мысли, что как болельщик Челси я не слишком сильно расстроюсь, если матч завершится 2-2. Манчестер Сити действительно было за что уважать в этом матче, не считая последние 2 минут доп. времени второго тайма. Это не просто уважение "на бумаге", как положено говорить и думать в головах фанатов. Это был матч достойных друг друга соперников, где не хотелось ненавидеть соперника, не хотелось желать ему споткнуться, оступиться. Хотелось просто смотреть на это рубилово и кайфовать. С эстетической точки зрения здесь не было почти ничего, но удовольствия получил лично я вагон и три тележки от нерва, атмосферы и сюжета.

Ну и спасибо Шмурнову с Черданцевым. У них там в комментаторской похоже свое противостояние было. В концовке показалось, что дерутся не только на футбольном поле...

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные