Панчер
Блог

Женщины – главная страсть Канело. Боксер встречался с моделями, актрисами и любовницей наркобарона. Сейчас у него четверо детей от разных девушек

Мексиканский сериал.

Машины, лошади и гольф считаются главными увлечениями лучшего боксера мира Сауля Альвареса. Но красивые женщины занимают особое место в жизни Канело.

Кажется, их может набраться не меньше, чем побед мексиканца на профессиональном ринге. Последствия таких увлечений вполне прогнозируемы: у плейбоя Канело четверо детей, все от разных партнерш. Но клеймить любвеобильного боксера не надо – он примерный отец, ведь сам рос в большой семье вместе с шестью братьями и сестрой.

Канело на старте карьеры предпочитал женщин постарше – одна из них годилась ему в матери, а другая поставила деньги на его поражение

Личная жизнь лучшего боксера вне зависимости от весовой категории очень похожа на один из многочисленных мексиканских сериалов с всевозможными интригами, любовными треугольниками и бурными выяснениями отношений.

Впервые радость отцовства Сауль почувствовал в 2007 году, когда про будущую легенду ринга еще толком никто не знал. У Канело был роман с одноклассницей Карен Бельтран, которая родила ему дочь Эмили. Правда, это не спасло их отношения – пара рассталась практически сразу после рождения ребенка.

Тем не менее, Сауль не просто принимал участие в воспитании дочери, которую называл «моя маленькая принцесса», но и часто светил ее во время многочисленных промо-событий к поединкам. Она посещала каждый бой отца, а также сопровождала на других официальных мероприятиях.

В 2010 году Канело начал все активнее выступать в США, и уже там журналисты приметили Альвареса с 27-летней моделью Марисоль Гонсалес, которая была на 7 лет старше бойфренда. В 2003-м она выиграла титул «Мисс Мексика», а также представляла страну на «Мисс Вселенная», но выбыла уже после первого круга. Гонсалес работала на канале, который транслировал поединки Альвареса. Так они и познакомились. Более того, пара даже была обручена, и все шло к свадьбе, но в 2011 году они расстались. К слову, в 2014-м модель переключилась на другого спортсмена – футболиста Рафаэля Маркеса, и с ним ей повезло больше – она примерная жена и мать.

Недолго горевал и Канело, который сошелся с мексиканской актрисой Кейт Дель Кастильо. Она появилась на поединке Сауля в мае 2012 года против Шейна Мосли. О сексуальной жизни с боксером Кейт рассказывала боксерской терминологией и, судя по словам Кастальо, ее возлюбленный не дотягивал до решения судей.

«Было несколько сильных раундов в его исполнении, да, иногда были нокауты. Но он первым оказался на канвасе и попросил свой угол выбросить полотенце».

Еще бы, если учесть тот факт, кто Кейт годилась Альваресу в матери – она на 18 лет старше! В прошлом году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом.

Следующую пассию Канело точно не забудет. Синтия Родригес – певица и актриса, участница реалити-шоу Azteca La Academia. Пара познакомилась в 2013 году в канун главного поединка Альвареса на тот момент – против Флойда Мейвезера. Все шло хорошо, но потом журналисты выяснили, что Синтия поставила 10 тысяч долларов на соперника Сауля, что стало двойным ударом для мексиканца. Заработать она смогла, а вот именитого парня, конечно, потеряла.

Сейчас у Канело есть постоянна девушка – Фернанда Гомес. Во время ее беременности он изменял с моделью, а бизнес-партнерша Альвареса родила от боксера сына

Личная жизнь Альвареса последних лет – настоящий мексиканский сериал в миниатюре. К 2015 году стало известно, что Сауль начал встречаться с Нельдой Сепульведой. Она также из родного города боксера Гвадалахары, окончила кулинарный институт, а ее семья исторически занималась производством мороженого. 

«Я просто обожаю мороженое. Раньше мог легко съесть килограмм за несколько минут. Я прекрасно помню, как отец занимался продажей мороженого с грузовика, а я на улицах города», – вспоминал Альварес.

Став звездой, Канело вложился в бизнес семьи Сепульведа, а еще закрутил роман с самой Нельдой. К примеру, во время трансляции поединка против Мигеля Котто она была представлена как девушка боксера, но к 2016 году пара рассталась, решив сохранить исключительно деловые отношения. Впрочем, ненадолго.

К тому времени Сауль начал встречаться с некой Фернандой Гомес, о которой мало что известно. Познакомилась пара через их общего друга, который тогда работал у бывшего промоутера боксера – Оскара Де Ла Хойи. Встречались они недолго, так как Канело бросил ее – ради венесуэльской модели и экс-супруги музыканта Марка Энтони.

Правда, это произошло уже после того, как стало известно, что Гомес ждет от Альвареса ребенка. Канело активно постил фотографии с горячей моделью, но после рождения дочери Марии в декабре 2017 года принял решение вернуться к Фернанде.

В перерыве между этими событиями модель Валерия Кироз сообщила, что родила от Альвареса дочь Мию. Сауль признал отцовство. Известно, что ранее Кироз была любовницей Хоакина «Эль Чапо» Гусмана – наркобарона, главы наркокартеля Синалоа. Кироз с дочерью Канело проживает в Лос-Анджелесе.

Встречаясь с Гомес, в сентябре 2019 года оказалось, что бизнес-партнер Альвареса Нельда Сепульведа родила от Канело сына – Сауля-младшего. Впрочем, это никак не повлияло на его отношения с Фернандо. 

Канело обеспечивает всех детей и проводит с ними время. Например, выступает в роли стилиста для дочери Марии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)

Более того, если многие коллеги по цеху стараются ограждать детей от просмотра боев их отцов, тем более вживую, то Альварес наоборот настаивает на этом:

«Мои дети будут теми, кто будет держать меня в тонусе. Я всегда думаю о них, прежде чем принимать какие-либо решения. Я знаю последствия и влияние, которое это окажет на их жизнь, поэтому я всегда думаю о них в первую очередь. Моим детям разрешено смотреть, как я дерусь вживую. Это то, чем занимается их отец, и они должны следить за этим и поддерживать это. Почему? Я считаю, что они должны знать, откуда берется их роскошный образ жизни. Я чувствую, они действительно восхищаются тем, что я делаю, поэтому смотрят мои бои с ринг-сайда».

«Женщина может подойти и выплеснуть яд вам в лицо. Вы взрываетесь и аккуратно бьете в челюсть». Соперник Канело – безумец и снимал гайд, как бить женщин

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

Фото: instagram.com/canelo/; instagram.com/fernandagmtz; Gettyimages.ru/Jason Merritt/Getty Images for Latin Recording Academy, Al Bello; globallookpress.com/Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com; instagram.com/cynoficial/; instagram.com/shadelima

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья