Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

«Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?!». Хабиб в бешенстве и требует тюрьмы для Конора

Мужчина не попробовал виски, а Макгрегор психанул.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вновь заговорил про Конора Макгрегора. В сеть попало апрельское видео, на котором ирландец бьет пожилого человека в пабе – тот отказывался пить его виски.

Хабиб не прошел мимо: в интервью TMZ он попросил правительство Ирландии размазать Конора и посадить его в тюрьму. 

– Это очень плохая штука. Даже если старик ударит тебя по лицу 10-20 раз, ты не можешь ответить ему, это невозможно. Я не понимаю этого. Мы должны уважать пожилых людей. Один из фанатов написал мне сообщение: «Помнишь, как Конор пытался дать тебе виски, а ты отказался? Почему же он не ударил тебя?». 

Теперь он сходит с ума из-за старика. Такие люди должны сесть в тюрьму.

Я считаю, он ненадолго должен отправиться в тюрьму. Когда туда сажают, человек задумывается. Конор должен задуматься.

Ему я ничего не хочу говорить, а вот правительству Ирландии скажу: эй, ребята, вы где? Размажьте его, send him location (пришлите ему адрес – Sports.ru). Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?! Никто не знает.

Почему у этого дерьмового парня (Конора) нет проблем с американской визой? Как ему в США дали визу и работу, когда он так себя ведет? Такой человек должен сидеть в тюрьме.

У многих ребят из России проблемы с визой. Они просто дерутся, проявляют уважение и никакого трэштока. Все – высококлассные спортсмены, поддерживающие друг друга. Но им не дают визу в США. 

Иногда Конор хорош для спорта, но все, что произошло – очень плохо. Сейчас он без ума. Я в бешенстве из-за этого видео. Не понимаю, как такое можно было сделать. Это неуважение ко всем людям. 

Не знаю, что там произошло с правительством Ирландии, но они должны отправить его в тюрьму. Это мое мнение.

***

Хабиб и Конор подрались 6 октября на UFC 229. Бой закончился победой Нурмагомедова болевым приемом в четвертом раунде. Теперь Хабиб будет защищать пояс чемпиона организации 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби, а дата возвращения Конора неизвестна.

Фото: tmz.com; instagram.com/khabib_nurmagomedov

Опрос


Вы все еще поддерживаете Конора?

7493 голосa 5
  • Да, он красавец
    20%
  • Нет, это уже перебор
    40%
  • Я и так его не поддерживал
    40%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья