Блог Панчер

Фанат продал пустую бутылку виски Конора дороже полной. Макгрегор похвалил!

Такой вот бизнес.

На пресс-конференциях перед боем против Хабиба Нурмагомедова экс-чемпион UFC Конор Макгрегор не расставался с бутылкой своего виски Proper 12. После поражения болевым приемом в четвертом раунде ирландец будто и не расстроился: он отправился в рекламный тур по США. Компания сработала – Proper 12 сметали с витрин так быстро, что некоторые магазины продавали только по паре бутылок в руки. В середине ноября Конор объявил, что виски закончился. Те, кто не успел его приобрести, покупают напиток на сайте объявлений Ebay, а некоторые рады даже пустым бутылкам.

Конор выпустил виски. Его дедушка любил алкоголь больше завтраков

Поклонник Конора из Нью-Джерси Эрик Хаммер продал пустую бутылку Proper 12 за 40 долларов (на 9 дороже новой), о чем похвастался в твиттере. «Вот это я понимаю сделка: купил виски, выпил, а затем продал пустую бутылку с накруткой. Не зря я изучал микроэкономику в колледже. Большое спасибо Конору за то, что он такая звезда», – написал Эрик.

Макгрегор заметил видео и похвалил поклонника: «Я ценю поддержку и рад, что ты наварился. Эта бутылка – из первой партии, свергнувшей короля (Proper 12 обогнал аккаунт Jameson по подписчикам в инстаграме– Sports.ru), который правил с 1780 года», – написал Конор.

По информации The Irish Time, случай Эрика Хаммера не единичный: фанаты Конора и правда скупают пустые бутылки Proper 12. Продавцы выпивают виски предельно аккуратно, чтобы бутылка была как новая. «Бережно открыта и выпита. Упаковка сохранена, насколько это возможно», – подписал лот за 70 долларов автор одного из объявлений.

Конор пообещал, что такого дефицита больше не будет. В 2019 году виски появится в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, России и Канаде. А пока купить пустую бутылку Proper 12 на Ebay можно за 2,680 рублей. Без учета доставки.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья