Блог Панчер

Хабиб извинился за драку и сказал, что хочет убрать трешток из UFC

Заявление после победы над Конором.

«В первую очередь я хочу принести извинения Атлетической комиссии штата Невада и Вегасу. Знаю, что проявилась не лучшая моя сторона. Это не лучшая моя сторона. Я человек. Но я не понимаю, как люди могут говорить только о том, что я перелез через клетку. А он вообще-то говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце. Он приехал в Бруклин и разбил автобус, был близок к убийству пары человек. Что вы думаете об этом? Что насчет этого дерьма? Почему люди по-прежнему говорят лишь о моем перелезании через клетку? Не понимаю. 

Мой папа меня всегда учил, что нужно уважать других людей. Моя команда, с которой я тренируюсь уже 7 лет в Калифорнии, мои друзья – все знают, какой я на самом деле. 

А вся его команда (не только он, вся команда) – они все всегда сдаются. Когда все идет не так, как им хочется, они сдаются. Это случилось и сегодня. 

Они называли его чемпионом в двух дивизионах, а сегодня он сдался. И пояс – здесь. Я остаюсь непобежденным чемпионом. 

Я хотел бы сказать еще вот что. Люди изменили… Нет, не люди – пресса изменила ММА. Смешанные единоборства – это спорт взаимоуважения, а не трештока. Я уже говорил, что хочу изменить эту игру. Я не хочу, чтобы люди несли дерьмо про своих соперников, про их отцов и религию. Нельзя так говорить о религии и национальности. Ребята, нельзя. Для меня это очень важно.

Спасибо. Спасибо, ребята, что ждали меня здесь. Знаю, что мне достанется от отца, когда я вернусь домой. Невада, извини. Вегас, извини. Непобедимый, неоспоримый чемпион легкого веса. 

Еще очень горжусь одним моментом. Все медиа писали, что сделал фото с Владимиром Путиным и так далее. Так вот, Путин позвонил мне после боя и сказал, что гордится мной, поздравил с победой

Я говорил, что изменю все 6 октября. И я сделал это». 

Хабиб не ответил на вопросы журналистов – хотя его сразу спросили, может ли он обсудить сам бой, а не драку после него. Плюс Хабиб ни разу не назвал Макгрегора по имени. 

Показываем жесть после боя века. На МакГрегора напали, в Хабиба кидали банки с пивом

Хабиб полез драться со спарринг-партнером Конора, который называл себя улучшенной версией Хабиба

Хабиб и Конор не всегда ненавидели друг друга

Фото: silatv.ru; Gettyimages.ru/Harry How

Опрос


Что хуже – нападение на автобус или драка после боя?

96255 голосов 109
  • Нападение на автобус
    35%
  • Драка после боя
    65%

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья